دورة التربية العسكرية رقم 41

تم فتح التسجيل لدورة التربية العسكرية رقم 41 بالمعهد بداية من اليوم و حتي الاربعاء الموافق 24-04-2024 او حتي إكتمال العدد، علي أن يتم إنعقادها خلال الأجازة الرسمية بعد الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي الحالي 2023-2024 خلال أجازة الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2023-2024؛ وذلك بنظام الحضور اليومي لمدة 15 يوماً.

- نظام التسجيل بالدورة: يتم سداد رسوم الدورة بخزينة المعهد بميلغ 750 جنيها لا غير وتسليم ايصال الدفع لمسئول التربية العسكرية بمكتب شئون الطلاب والتأكد من تسجيل اسمة بالدورة .

- نظام العمل بالدورة: يتم استلام الزي المقرر للدورة من مخازن المعهد ويمنع الحضور بالدورة بدون الزي الرسمي مع مراعاة قص الشعر واللحية .

- نظام الحضور بالدورة : يبدأ يوم الدورة بطابور الصباح الرياضي الساعة الثامنة صباحا ويتم تسجيل الحضور والغياب ومن يتخلف عن حضور الطابور يعتبر غائباً .

- تبدأ المحاضرة الاولي بعد نهاية الطابور الرياضي وفي نهاية المحاضرة يتم تسجيل الحضور والغياب بكشف الدورة ومن ثم يتم اخذ راحة لمدة نصف ساعة قبل ميعاد المحاضرة الثانية .

- يتم عمل اختبار مفاجئ خلال نهاية الاسبوع الاول من الدورة .

- يتم عمل اختبار نهائي خلال نهاية الاسبوع الثاني من الدورة .

يرجي العلم انه فى حالة التغيب لأكثر من يومين او عدم حضور الاختبار المفاجئ او النهائي او عدم الانضباط او الالتزام خلال ايام الدورة يعتبر الطالب راسباً.

المعهد العالي للهندسة والتكنولوجيا