اجتماع عميد المعهد بمجلس اتحاد الطلاب الجديد

اجتمع اليوم السيد الاستاذ الدكتور / جمال الدين علي ابو المجد رئيس مجلس الإدارة و عميد المعهد بمجلس اتحاد طلاب الجديد المعهد للعام الدراسى ٢٠١٩ /٢٠٢٠ حيث رحب سيادته بأعضاء الإتحاد وهنئهم بالفوز في الانتخابات واسستعرض سيادته مجريات أعمال التطوير في المعهد وأهم منجزات الفترة الحالية، كما أكد سيادته على أهمية اطلاع الإتحاد بواجباته تجاه الطلاب لحل مشاكلهم وتفعيل الأنشطة الطلابية والتعاون مع إدارة المعهد في تنفيذ خطط التطوير وتنمية قدرات الطلاب والرقي باسم المعهد على جميع المستويات.
كما أكد سيادته على ضرورة التفاعل ونشر الوعي بالانشطة الجارية بالمعهد للاستعداد للتقدم لاعتماد الجودة ومساهمة الطلاب لتعظيم مردود هذه الأنشطة.
وناقش سيادته خطة الاتحاد الطلابي وأهم الموضوعات ذات الاهتمام، ووعد سيادته باتخاذ كافة التدبير والإجراءات التي تضمن الوفاء باحتياجات الطلاب والحفاظ على اسم المعهد في صدارة مؤسسات التعليم الهندسي.