ضوابط وجدول إمتحانات الفصل الدراسى الثالث 2019-2020

ضوابط إمتحانات الفصل الدراسى الثالث 2019-2020

حرصاً على مصلحة الطلاب وتقليل الكثافة الطلابية أثناء إمتحانات نهاية الفصل الدراسي الثالث 2019/2020 أقر المجلس الأكاديمي الضوابط الآتية:-

أولاً: بالنسبة لطلاب السنوات النهائية (المتوقع تخرجهم فى الفصل الدراسى الثالث الصيفي 2020/2019) يؤدي الطلاب الإمتحانات في جميع المقررات التي قاموا بتسجيلها في هذا الفصل الدراسى.

يمكنكم الإطلاع وتحميل كشوف الطلاب المتوقع تخرجهم من خلال الضغط علي الروابط في الجدول التالي:

القسم

الفصل الصيفي

الهندسة المعمارية

الهندسة الكهربية والحاسبات

الهندسة المدنية

الميكاترونكس

إضغط هنا

ثانياً: بالنسبة لطلاب سنوات النقل يتم أداء جميع الامتحانات ما عدا المواد الثقافية يتم عمل بحث أو مشروع بحثي فيها.

لتحميل كشف المواد الثقافية إضغط هنا

ثالثاً :  يتم إعلان كافة التفاصيل الخاصة بالأبحاث والمشروعات البحثية وموضوعاتها   ومواصفاتها وطريقة تسليمها يوم الخميس الموافق 24/9/2020.

رابعاً :  يتم تسليم الأبحاث والمشروعات البحثية إلكترونياً في الفترة من 26/9/2020 حتي 1/10/2020 و لن يتم قبول أبحاث بعد الموعد المحدد.