آلية تقديم أبحاث مقررات الفصل الدراسى الثالث 2019-2020

1- يتم تسليم الأبحاث والمشروعات البحثية للمواد الثقافية إلكترونياً في الفترة من يوم السبت الموافق 26/9/2020 حتي يوم الخميس الموافق 1/10/2020 ولن يتم قبول أبحاث بعد الموعد المحدد.

2- يتم تحميل نماذج الأبحاث وكشوف الطلاب المطالبين بتقديم بحث في المواد الثقافية من خلال الرابط التالي:

3- يجب علي كل طالب استخدام غلاف البحث ( إضغط هنا لتحميل غلاف البحث)المرفق مع نموذج البحث وإستيفاء بياناته مع عدم كتابة الأسم داخل صفحات البحث وعدم التعديل في نموذج البحث.

4.بعد الإنتهاء من إعداد الطالب للبحث يتم إرسال البحث (الملف باسم وكود الطالب) علي البريد الإلكتروني للمقرر المبين بنماذج الأبحاث علي أن يتم إرسال ملف واحد فقط لكل مقرر.

5-  عدم قبول الأبحاث والمشروعات البحثية التى يتم إقتباسها أو نقلها من أخرى جزئيا أو كليا ويعتبر الطالب راسبا ويتم إتخاذ الإجراءات القانونية ضده بالمعهد.

6- في حالة رسوب الطالب في البحث أو المشروع البحثى يتم منحه فرصة أخرى للتقدم ببحث أو مشروع بحثى أخر خلال ثلاثة أيام ( 72 ساعة ) من تاريخ إعلان النتائج و إذا لم يقبل للمرة الثانية يعتبر الطالب راسبا في هذا المقرر.

ملحوظة عامة:

1- يتم إستقبال استفسارات الطلاب على الصفحة الرسمية للمعهد على الفيس بوك وسيتم الرد عليها.

* لمن تواجهه أي مشكلة عند فتح الروابط من خلال الهاتف يرجي فتحه من خلال google chrome app