حفل تخريج الدفعة التاسعة لطلاب المعهد

تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور جمال الدين علي ابو المجد رئيس مجلس الإدارة و عميد المعهد وبحضور ا. د/مصطفى عبد النبى رئيس جامعة المنيا وا. د/محمد جلال نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع و ا. د/رمضان بسيوني عميد كلية الهندسة وا. د/احمد شوقى نائب رئيس الجامعة السابق و ا. د / احمد البدوى عميد المعهد السابق والسادة وكلاء المعهد والسادة أعضاء هيئة التدريس بالمعهد والهيئة المعاونه أقيمت فعاليات حفل تخريج الدفعة التاسعة من طلاب المعهد. وتم عرض فيلم عن المعهد " ما تم تنفيذه من انجازات خلال العام الاكاديمي 2018/2019". كما عرض الطلاب فيلم عن " حياتهم اثناء الدراسة بالمعهد" وأكد ا.د / جمال أبو المجد رئيس مجلس الادارة وعميد المعهد للخريجين أن اليوم هو تكليل نجاحهم ونقطة تحول في حياتهم، حيث سيبدؤون بناء أنفسهم والاعتماد عليها، موصيًا بتذكر فضل الوالدين دومًا ليصلوا بهم إلى تلك اللحظات الفارقة. وأصبحوا مهندسين قادرين علي بناء مجتمعهم بعد أن تعبوا وسهروا الليالي معهم ليروا ثمرة جهدهم. وقام سيادته بتكريم السادة الضيوف والسادة اعضاء هيئة التدريس المنتدبين والمعينين بالمعهد والاداريين والطلاب .