الطالب المثالي

تحت رعاية معالي السيد الأستاذ الدكتور / جمال الدين علي أبو المجد _ رئيس مجلس الإدارة و عميد المعهد _ نظمت إدارة بالمعهد مسابقة الطالب المثالي والطالبة المثالية تحت اشراف لجنة المسابقة المكونة من اد/ امال توفيق وكيل المعهد لشئون الطلاب و اد/ محمد شريف وكيل المعهد لشئون البيئة واد/ محمود عبدالمجيد. وذلك في إطار السعي والعمل على اكتشاف الطلاب المتفوقين والموهوبين وغرس روح المنافسة الشريفة والتطلع إلى الابتكار والتفوق بين الطلاب .
وفاز بالطالب المثالي الطالب / أحمد محمد مبابي الفرقة الرابعه بقسم الهندسة المدنية ، وفازت بالطالبة المثالية الطالبة / سيلفانا سامي بطرس الفرقة الاولي بقسم الهندسة الميكانيكية شعبه ميكاترونكس
كل الشكر لجميع الطلاب الذين شاركوا في المسابقة ونتمني لهم التوفيق والنجاح الدائم والمستمر.