تكليلا لمجهودات التخطيط والتطوير بالمعهد تحت قيادة ا. د جمال الدين علي ابو المجد ر ئيس مجلس الإدارة وعميد المعهد يتم تكريم الطلاب الحاصلين على المركز الأول علي مستوي الجمهورية بقسم الهندسة الميكانيكية شعبة الميكاترونكس بالمعهد يوم الخميس من الاسبوع القادم في حفلة وزارة الشباب والرياضة بالقاهرة وسوف يكون التكريم من سيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي و السيد وزير الشباب والرياضة وحصول الفريق علي مبلغ ٥٠ الف جنيها.
كل الشكر للاستاذ الدكتور جمال الدين علي أبو المجد عميد المعهد علي الدعم الكامل للقسم والتطوير المستمر.
والشكر الي الاستاذ الدكتور ابوهشيمه مصطفي مشرف القسم والدكتور عبدالسلام عزت رئيس قسم ميكاترونكس ومشرف المشروع.
والشكر للطلاب اللي شرفونا
محمود شادي
عبدالسلام احمد عبد السلام
شهد نتج
محمود يحيي
أسماء أبو ضيف
وعقبال باقي المجموعات ان شاء الله.