فعاليات مهرجان الأسر المتميزه لطلاب المعاهد العليا

تحت رعايه السيد الأستاذ الدكتور / جمال الدين علي أبو المجد _ رئيس مجلس الإدارة و عميد المعهد _ شارك المعهد ضمن فعاليات مهرجان الأسر المتميزه لطلاب المعاهد العليا التابعة والخاضعة لاشراف وزارة التعليم العالي علي مستوي الجمهورية والذي تنظمه إدارة النشاط الاجتماعي بوزارة التعليم العالي في مجالات :
الطالب المثالي _ الشعر _ الزجل _ الغناء الفردي _ الانشاد الديني _ حلقة البحث .
وحصل الطالب / أحمد محمد مبابي _ علي المركز الأول جمهورية في مسابقه الطالب المثالي .
وذلك بعد اجتيازة الاختبارات الأولية يوم الخميس 5 / 12 / 2019 واختيارة من ضمن افضل مجموعة من المتسابقين وتصعيدة للتصفيات النهائية التي تمت بالأمس الأحد الموافق 8 / 12 / 2019 .
👈 واختارت أيضا في مجال الأبحاث البحث المقدم من الطالب / أحمد عبد العليم بعنوان ( الطلاق وآثارة علي الأسرة والمجتمع ) من أفضل عشرة أبحاث .
👈 كما اختارت الطالب / هشام مصطفي من أفضل عشرة أصوات غنائية.
وتم تأهيلهم للتصفيات النهائية يوم الأحد القادم 8 / 12 / 2019 تمهيدا للاشتراك باسم وزارة التعليم العالي بمسابقة إبداع 8 التي تنظمها وزارة الشباب والرياضة.

وحصل كل من :
🌹الطالب / أحمد محمد أحمد حسن _ الفرقة الإعدادي _ علي المركز الأول جمهورية في مسابقه الشعر .
🌹 الطالب / علاء عامر علي _ الفرقة الرابعه مدني _ علي المركز الرابع جمهورية في الانشاد الديني.
🌹 الطالب / أحمد عبد العليم أحمد _ الفرقة الثانية مدني _ علي المركز الرابع جمهورية في مجال الأبحاث الإجتماعية

وتتقدم إدارة المعهد لهم بجزيل الشكر والتقدير لمساهمتهم في إعلاء اسم المعهد عالياً وسط جميع المشاركين من المعاهد علي مستوي الجمهوريه
مع أطيب الأمنيات بدوام التوفيق ومزيد من الرقي والنجاح.