مسابقة هواوى العالمية لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات لسنة 2019 - 2020

تحت رعايه السيد الأستاذ الدكتور جمال الدين علي أبو المجد رئيس مجلس الإدارة و عميد المعهد.
تعلن إدارة المعهد عن تنظيم ورشة عمل يوم الثلاثاء الموافق 17 / 12 / 2019 :
عن مسابقة هواوى العالمية لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات لسنة 2019 - 2020.
حيث تتشرف شركة هواوى مصر بدعوة طلاب وطالبات المعهد للمشاركة فى مسابقة هواوى العالمية لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات والمقرر إقامتها فى الفترة من اكتوبر 2019 الي مايو 2020 تحت رعاية وزارة التعليم العالي.

من خلال هذه المسابقة؛ تقوم شركة هواوي بخلق منصة تعليمية إلكترونية لتدريب وتأهيل الطلبة على أحدث التقنيات مثل الذكاء الاصطناعي والحوسبة السحابية والاتصالات والشبكات ثم يتم إختبارهم لإختيار المتميزين للحصول على فرص للتدريب التوظيفي أو التوظيف بالإضافة إلى حصول الشباب الأكثر تميزًا على فرصة السفر للصين لحضور المسابقة العالمية و تمثيل جمهورية مصر العربية بين أقرانهم من الدول الأخرى. كذلك سيحصلون على فرصة تدريب متقدم في المركز الرئيسي للبحث والتطوير لشركة هواوي فى الصين، حيث تأمل شركة هواوى فى أن تنجح هذا العام فى مبادرتها فى تقديم برنامج شامل لتطوير مهارات الشباب لربطهم بسوق العمل وذلك لربط التعليم الأكاديمي باحتياجات سوق قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.