قرار إداري

قرر السيد أ.د / رئيس مجلس الإدارة وعميد المعهد

نظراً لصدور قرار مجلس الوزراء اليوم بشأن تأجيل إمتحانات الفصل الدراسي الأول 2020/2021 لما بعد إجازة منتصف العام الدراسي.

فقد قرر المجلس الأكاديمي للمعهد اليوم الآتي:

1-      إستمرار المحاضرات والتمارين (السكاشن) عن بعد الأسبوعين القادمين. علي أن يتم رفع المحاضرات علي برنامج ( Microsoft Teams ) ويتم الاتصال بالطلاب مباشر  (on line) في موعد المحاضرة والتمارين المعلن بالجدول الدراسي.

2-      يتولى الزملاء رؤساء الأقسام المتابعة اليومية وإعداد تقرير أسبوعي عن إنتظام العملية التعليمية للمحاضرات والتمارين عن بعد خلال الأسبوعين القادمين.

3-      مد فترة إعلان أعمال السنة للطلاب من خلال برنامج (Microsoft Teams) حتي يوم السبت 16/1/2021.

4-      يتم إعلان نتائج التظلمات على إمتحانات منتصف الفصل الدراسي الأول 2020/2021 على الموقع الالكتروني للمعهد في موعد أقصاه السبت 16/1/2021.

5-      مد فترة الحذف الاستثنائي للمقررات حتى يوم الاثنين 18/1/2021.

6-      يتم حضور الإداريين للمعهد بالتناوب.

7-      إستمرار أعمال التعقيم والتطهير دورياً بالمعهد

ربنا يحفظنا جميعاً من الوباء والبلاء