التربية العسكرية الصيفية

تم فتح تسجيل دورة التربية العسكرية الصيفية فى الفترة من 1/3 حتي 15/3/2022 بنظام الحضور اليومي لمدة 15 يوماً خلال أجازه نهاية العام الدراسي الحالي 2021/2022 .

- نظام التسجيل بالدورة: يتم سداد رسوم الدورة بخزينة المعهد بميلغ 475 جنيها لا غير وتسليم ايصال الدفع لمسئول التربية العسكرية بمكتب شئون الطلاب والتأكد من تسجيل اسمة بالدورة .

- نظام العمل بالدورة: يتم استلام الزي المقرر للدورة من مخازن المعهد ويمنع الحضور بالدورة بدون الزي الرسمي مع مراعاة قص الشعر واللحية .

- تبدأ الدورة يوم السبت ولمدة 15 يوماً من تاريخه ويتم الحضور يومياً عدا يوم الجمعة هو يوم الراحة الرسمية للدورة .

- نظام الحضور بالدورة : يبدأ يوم الدورة بطابور الصباح الرياضي الساعة الثامنة صباحا ويتم تسجيل الحضور والغياب ومن يتخلف عن حضور الطابور يعتبر غائباً .

- تبدأ المحاضرة الاولي بعد نهاية الطابور الرياضي وفي نهاية المحاضرة يتم تسجيل الحضور والغياب بكشف الدورة ومن ثم يتم اخذ راحة لمدة نصف ساعة قبل ميعاد المحاضرة الثانية .

- يتم عمل اختبار مفاجئ خلال نهاية الاسبوع الاول من الدورة .

- يتم عمل اختبار نهائي خلال نهاية الاسبوع الثاني من الدورة .

يرجي العلم انه فى حالة التغيب لأكثر من يومين او عدم حضور الاختبار المفاجئ او النهائي او عدم الانضباط او الالتزام خلال ايام الدورة يعتبر الطالب راسباً.

وذلك وفقا لتعليمات إدارة التربية العسكرية بقيادة قوات الدفاع الشعبي والعسكري

المعهد العالي للهندسة والتكنولوجيا